《飞虎队:空战中国》Steam开售

分类:无 标签:无 0条评论 146次查看


抗日题材的空战游戏《飞虎队:空战中国》目前已经正式上架Steam,在这款游戏中,玩家们将可以扮演中缅印战场上的美军志愿者飞行大队,痛击来自日本的侵略者。



抗日战争时期也涌现了不少中国飞行员对日本侵略者进行努力抗争的事迹,而许多玩家可能都听说过飞虎队的故事,这支由美国志愿者组成的飞行大队在战争中表现非常出色,但也几乎是中国当时仅存的空中力量。对于中国玩家们来说,扮演中国军队在蓝天痛击日军也是很难得的体验。



《飞虎队:空战中国》支持16名玩家联机,官方也推出了简体中文。目前游戏正在Steam上8折销售,普通版售价为39元,豪华版售价为47元。

http://store.steampowered.com/app/365810/Flying_Tigers_Shadows_Over_China/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。