Anthem 圣歌 将于2019年三月面市

2018年5月9日 分类:无 标签:无 0条评论 271次查看



EA首席财务官Blake Jorgensen在公司2018财年第四季财报中透露,备受瞩目的网络FPS游戏《圣歌》(Anthem)将于2019年三月面市。
EA 旗下 Bioware 游戏工作室所推出的《Anthem™》,探究远古时代的绝美风景、面对眼前的危机,并在步步历险中变强。

游戏中玩家将扮演自由者(Freelancer),进入到保护人类的高墙之外冒险,可以自定义战甲(Javelin Suit),比如突击兵(Ranger)各个方面的功能,巨像(Colossus)则偏重防御,但玩家同一时间只能使用一套装甲,打造专属形象,游戏世界十分庞大,危机四伏,玩家还需要注意一种具有威胁动态天气脉冲风暴(shaper storms),具有动态任务系统,视频展现的怪物既有生物,也有机器,周遭环境是后现代风格,生软形容该作为“共享世界的动作RPG游戏(shared-world action-RPG)”,支持最多四人联机,有点像《质量效应》和《命运》的结合体,不过仍然是一部单机作品。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。