《王者荣耀》爆出一组疑似吃鸡模式的海报

2018年5月20日 分类:无 标签:无 0条评论 46次查看



#王者荣耀边境突围#今天小妲己从策划大大那里接受到一个惊喜机密“边境突围”!——峡谷英雄突然集结起来,前往一个神秘的战场!



推断一:图片中出现前所未有的超大城市群,远大于王者峡谷。那么新的作战区域在哪里?新的城市里是藏着英雄们梦寐以求的新装备?还是有其他人在等待着他们?

推断二:英雄们突然集结,究竟所为何事?是被什么东西追逐?还是为了什么共同的目标而战?

推断三: 图片中的一双眼睛似乎蕴含着神秘又强大的力量。它到底是何方神圣?难道是幕后大BOSS?!

推断四:英雄们来到了新的作战区,技能会不会有所改变呢?而通过“历练”,会不会掌握到在平常未曾使用过的“武功秘籍”呢?

真相只有一个——召唤师们,请开始你的推理。

@王者荣耀 @新浪游戏
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。